Idílios 4

E seu olor de fada suavíssima

eu o sentia em minhas mãos pulsar

E no céu nosso amor virava estrelas

e as estrelas viravam rosas brancas

Era um furor de espuma a nos querer

a cor mais bela que inda nem existe

Era um amor que fere por excesso,

um brando trovejar do seu olhar-me

Era o pecado mais puro que já houve

- amor que deus nenhum soube criar.