TEUS GESTOS

Gosto de todos teus gestos.

Mesmo que não sejam concretos.

Muitos deles incertos.

Gosto quando morde as unhas.

Gosto quando me olhas nua.

Gosto do teu jeito sapeca.

De mulher, menina, boneca.

Gosto quando sobe sorrindo a cadeira.

E desce no balanço faceira.

Gosto do jeito franco.

De te ver vestida de branco.

Gosto dos teus cabelos dourados.

Do teu jeito encantado.

Gosto de olhar teu rosto.

De sentir o sabor do teu gosto.

Gosto de ser teu dengo.

Gosto do teu chamego.

Do teu aconchego.

Gosto do teu bem querer.

Gosto de amar você.