COMO LOUCA



Como louca fui caindo nos teus braços
E no calor dos teus lábios também
Tudo para mim é real é mágico
Como quando se ama alguém.

É maravilha o que existe entre nós
Espero nunca este sentimento acabar
É contigo que existo de fato e de direito
A vida ficou bela quando comecei a amar

E esta paixão que extravasa meu peito
Quando unidos estamos a sonhar
Acredito em fim com certeza
Que nesta vida juntos vamos caminhar

O rumo certo não sei ainda
Mais isto pouco importa agora
Estamos juntos e felizes é certo
Já não sinto o temor de outrora

De mãos dadas e a cabeça no teu ombro
Quero o meu olhar o teu fitar
E viver este presente lindo
Sem pensar no que o amanhã trará.

Salvador 30/08/2008

Doce Val.