À NOITE



À noite a rolar na nossa cama
Sem saber por que me esqueceu
E quando cansada e sem lágrimas
O sono chega, o sol já nasceu

E são tantas noites assim
A te procurar no leito em vão
Neste meu desespero sempre acho
Que estou vivendo em vão

Pois é triste, é doloroso demais
Viver sofrendo e tão só assim
Será que você querido não pensa
Nem um pouquinho em mim?

Foram tantos anos, tantos sonhos
De amor, carinho e de alegria
Agora te busco e não te encontro
Estou outra vez nesta cama vazia

Mais meu corpo ainda te chama
E por te, ele ainda espera
E no dia que cansado voltares
Encontrará à minha porta aberta.

Salvador. 31/08/2008.

Doce Val.