UM SONHO BOM DEMAIS

Sonhei que estava no meu quarto
Chovia e você chegou de repente
Despertando-me com beijos e abraços
O prazer nos envolveu naturalmente.


O meu corpo o seu procurava
Estavas no ponto para me possuir
Cavalgando em deleite, plenitude
Eu em te e tu em mim, era por ai.



Deslizava pelo teu corpo ardente
E os meus seios teu peito roçavam
Em harmonia nossos corpos estavam
Côncavo e o convexo se juntaram

E fomos nos deliciando neste amor
Por um tempo que não contei
Tantos carinhos, o clímax chegando
A porta abriu, era sonho, acordei.


SALVADOR 21/09/20008

Doce Val.