Uma lágrima de saudade é o mais belo sorriso de amor

São Paulo, 21 de Setembro de 2.008.

De: Docarmo

Para:Antonio Carlos,

deixe-me lhe fazer feliz,

fazer o que nunca fiz,

oferecer-lhe o que você nunca teve,

realizar nosso sonho esperança.

Deixe-me tocar sua pele,

e com sussurros de amor

efervecer sua alma,

pulsar seus pensamentos

acendendo novos desejos.

Deixe-me acordar você com beijos

em leves toques,

acariciar seus lábios com os meus

e despertar em você

sentimentos adormecidos e esquecidos.

Deixe-me olhar seus olhos,

navegar seu mundo,

conhecer seu universo.

Deixe-me deixar

você ser o que quero que seja para mim,

a cada palavra, a cada toque...

Deixe me ser vital para você,

como você é para mim

no respirar,

no pulsar do coração,

na melodia da vida,

na luz que nos ilumina.

Deixe-me ser sua menina,

com seu carinho me faça crescer,

com seu corpo me faça abrasar

e com seu amor me faça sempre te amar.

Eu te amo! te amo! Te amo

Beijos no seu lindo coraçãozinho!!! Só uma retificação!!!

coloquei aqui essa poesia na data acima, hoje é outro dia, dia lindo,deslumbrante tem todos os seus motivos para com estes reflexos, luzes vibrantes e adoráveis, é dia do seu Aniversário 23/09/,

não posso estar contigo mas desejo q vc seja muito feliz!!!

Milhões de beijos!