Não se iluda com o calendário

Não se iluda com o calendário

O ano não necessariamente possui 365 dias...

Tem o número de dias que você sabiamente viveu e aproveitou na intensidade medida.

Não espere as datas para Amar!

Não espere para fazer aquela ligação tantas vezes adiada.

Não espere para um simples, no entanto tão esperado e-mail àquele amigo distante...

Não espere aniversários para brindar a vida. Ela acontece todos os dias...

Não espere somente a data comercial das mães para dizer-lhe o quanto é especial e fundamental em sua vida. Ora, em dia algum ela deixa de ser sua Mãe!

Não espere que o calendário percorra todas as estações para você comemorar com a pessoa Amada e tão intensa busca que chegou ao fim. E você finalmente encontrou a sua metade...

Pra quê esperar todas as estações passar, se você poderia vivê-las com muito mais alegria junto ao grande Amor de sua Vida!

Imagine como o Verão seria muito mais ardente com seu Amor ao lado...

E, como não dizer da nostalgia do outono, vendo juntos a vida se preparar para mais um recomeço.

Ah, e o cair do inverno... Sendo vocês, um só no aconchego dos dias frios...

E enfim quando chega a primavera, respirar juntos os perfumes das flores, passearem de mãos dadas pelos parques floridos...

Crie todos os dias um dia especial.

Invente você mesmo os momentos e os faça exclusivo.

Faça a vida valer apena.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 22/09/2008
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1190862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.