FLORES DO JARDIM

Falta de esperança...é medo de amar...

Queria tanto sorver toda a alegria

Que um poeta pudesse imaginar !

Mas com sutileza tu me revelas

Que até as flores amarelas

Podem, um dia, avermelhar...

Avermelhar os olhos do jardineiro

Que cultiva um tempo inteiro

Suas flores no jardim...

Mas não sou flor,portanto eu te peço:

Acredita no que mais te confesso ...

Sonho que não te esqueças de mim !