Teu retorno

Todas as estrelas do céu,

brilhando como a verdade,

testemunharam, tristonhas,

a dor do meu coração

no dia em que você,

cruel como os raios de uma tempestade,

decidiu partir.

Ao retornar, te peço,

faz, nesta noite,

com que aquelas estrelas,

mais brilhantes do que teus olhos,

sejam, desta vez,

testemunhas

do resgate de minha felicidade...