Se te nego

Se te nego

Posso não ter culpa,

Cansei de fechar os olhos

E beijar tua boca muda

Volto pra casa bem depressa,

Tão logo eu sou saudade,

Carrego um buquê de estrelas

Mas preferes o chão da cidade

Tu que sempre me encerra

Em seu breve aplauso,

Enquanto eu te ofereço

As rosas que caem sobre meu palco

Se te nego

Tenho minha razão:

Vai chegar o fim do mês

E, enfim, a solidão

Já nem ligo, pois acostumei te ver assim,

Em silêncio me negando

E quando você notar

Outra já vai está me amando

Foi pra você todo amor,

E se não era, eu inventei,

Você me segurava no solo

Mas em você eu voei

E a cama outrora tão pequena

De repente cresceu,

E onde dorme teu corpo

Perderam-se os carinhos meus

Se te nego

Você se faz de morta,

Deixo você com a novela

E chorando fecho a porta.