Êxtase.

ÊXTASE.

Venha por favor, aplacar essa fome de amor que provoca-me arrepios

E transforma as minhas noites em pesadelos sombrios!

Venha beber do mel que faz arder o meu corpo incandescente

De desejos proibidos, obcenos, erótico e indecentes!

Venha matar essa sêde do gosto da tua boca

E sussurrar ao meu ouvido, com a tua voz rouca,

Palavras que me deixam completamente louca!

Venha...

Toque todo o meu corpo em desvario

Até que estrelas explodam no meu céu sombrio

E o êxtase do amor complete este ser vazio!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.