Anônimo

Quem é esse?

Sentimento insano

Coração profano

Que queima...

Desperta furor...

Excita pêlos...

Que pulsa e faz suar...

Quem é esse?

Sentimento inquisitor..

Que contesta...

Que revela...

Que desperta a dor...

Que extrai o medo...

Quem é esse ?

Sentimento limpo!

Que professa paz...

Que instiga amor- próprio...

Que ajuda na arte de viver...

Quem é esse?

Um demo!

Talvez um anjo!

Um demo-anjo!

Um anjo-demo!

O fogo pro ar e o ar pro fogo!

Opostos... Em breve dispostos!

Ângela Pereira.

22 de setembro de 2008

Anja
Enviado por Anja em 22/09/2008
Código do texto: T1191446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.