"FLOR COM CORAÇÃO"

Quizera hoje ser uma flor,

Com o perfume suave a te invadir,

A rainha primavera , já me chama a florir,

Quem sabe me plante com seu imenso amor,

Me tomas em suas mãos e me cuida,

Como se fosse a última das rosas,

Conversa comigo , pois quero te escutar!

Senão vou rápido ao fim da estação,

Sou flor com coração...

Não gostas de rosas?

Então me tomas pela sua predileta ...

Farei parte do seu jardim!

Margarida , orquídea ou jasmim?

Se quiseres serei violeta,

Ou uma gérbera perfeita!

Não me importa qual escolha!

Ainda não germinei...

Mas pretendo que me colhas!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 22/09/2008
Código do texto: T1191520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.