TUA...

Tua presença me aquece

Teu olhar me enternece

Teu perfume me entontece

Teu toque me apetece

Teu beijo me estremece

Teu carinho me envaidece

Teu amor me enlouquece

Tua ausência me entristece...

Adoro quando em meus braços

Cansado, você adormece!!