Amar é uma droga.

Me deixa enlouquecer de amor...

Permita-me amá-lo até ter uma overdose.

Agora não dá mais pra me controlar.

Estou viciada em você.

Viciada no meu sorriso ao te ver chegar...

Viciada nas batidas fortes e rápidas do meu coração ao ouvir sua voz...

Viciada nas sensações inexplicáveis que sinto ao pensar em você.

Se há algo a concluir é que o amor é uma droga e quero me viciar cada vez mais!

Quero ser dependente da química que me faz te amar...

Não me cure da droga que me mantém viva.

Não me cure do amor!

Taiane Cruz
Enviado por Taiane Cruz em 22/09/2008
Código do texto: T1191557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.