MADRUGADA



Madrugada fria, chuva fina
E eu aqui no bar com calma
Tomando um gole de conhaque
Tentando aquecer a minha alma

O frio que eu sinto agora
Não é da noite o do sereno
É a falta que você me faz
E o calor do seu corpo moreno

Que me aquecia como fogo
Sem ligar o lugar ou a hora
Hoje meu coração está saudoso
Com vontade de você chora

E as lágrimas que no meu rosto desce
Parece com a chuva lá fora
E sofro por lhe querer tanto assim
Que nem vejo passar as horas

Não tenho sono e sim saudade
Só queria você aqui comigo
Para aquecer o meu coração vazio
Que está só e precisa de abrigo

SALVADOR, 03/08/2008.

Doce Val