Sem Você

Não posso ficar sem você
Não agüento mais!
Sem você minha vida
Não tem sentido
Meu mundo parece perdido
Sinto uma saudade imensa
E só penso em te encontrar
Para matar este desejo
De os teus beijos provar.
A minha felicidade!
Está em suas mãos
Preciso do seu amor
do seu carinho,
E da sua compreensão
Sem tudo isso!
Ficarei só na solidão.
Entrego-me de corpo e alma
Para você!
Amo-te com sinceridade
E esta a, mas pura verdade...
Quando estou ao seu lado!
Tudo parece um paraíso
Adoro ficar com você
E ver seu lindo sorriso
Não posso ficar sem você
Porque de ti eu preciso.