Um sentimento que até hoje me cativa,
Vem desta certeza que vejo no teu olhar,
Que ainda existe razão para o sonho,
E dos teus braços nos momentos de amar.

 

 

Pelas veredas da vida busquei a felicidade,
E com voce esqueci as dores do mundo,
Seu amor me mostrou a certeza dos meus passos,
Na nossa bagagem de beijos, e carinhos profundos.

 

 

Na mansidão dos dias, es o feixe que me ilumina,
Minha estrela que me acompanha até a aurora,
És do meu mar a mansidão, meu rumo , minha rota,
Es toda inspiração do meu coração poeta agora.

 

 

Quero fazer desta data um momento lindo,
Que pare no tempo .Seja chegada e não partida,
Por que és meu porto seguro, doce ninho,
E fazer eterno este amor em nossas vidas.

 

 

SALVADOR.
DOCE VAL...01//05//2008