LÁGRIMAS NA PRIMAVERA


Tudo é sem graça, tudo é tão vazio
Sem você, só saudade, solidão e frio
Mas à primavera já chegou, é Setembro
E em mim, é como se ainda fosse Abril

Com seus dias de chuva fina e enjoada
Ruas de lama, pingos grossos nos galhos
E à noite, quando chega triste e chora
Deixa nas árvores lágrimas, é o orvalho

E assim estou com o meu coração
Sangrando com as recordações suas
Não vejo à primavera que linda chegou
Pois para mim é inverno e a chuva continua

Mas, nada como um dia depois do outro
Que sabe o amanhã me traga nova alegria
E faça o sol mesmo sem a primavera brilhar
E afaste de mim o inverno, mesmo que sozinha.


SALVADOR 22/09//2008

Doce Val