AQUI SEM TI

Estou aqui sem voce.

Mas voce continua aqui neste meu coraçao solitario.

As lagrimas nao me causam dor mas os motivos pelos

os quais elas caem me ferem a alma.

Voce nao esta aqui comigo nesta noite, mas eu estou com

voce em meus pensamentos saudosos.

Em qualquer lugar que eu esteja meus pensamentos me

conduzem a esta saudade que tenho de voce.

Olho para todas as direçoes e em todas sempre ha algo

que me aproxime da falta que voce me faz.

Suportar quantos dias mais sem voce se este amor me leva

ao delirio de que viver com sua ausencia e dor demais para

uma existencia.

Me desculpe por ama-lo nao o fiz intencionalmente simples-

mente aconteceu.

E me perdoe a teimosia mas nao irei arrancar este amor

do meu peito porque ele faz parte da minha essencia.

As sombras podem esconder minha face marcada pela

dor, porem, jamais mascara a beleza dos meus sonhos.

E no aconhcego dos meus sonhos chego ate voce sussur-

rando baixinho em seus ouvidos para sempre o amarei.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1192018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.