O AMOR QUE O TEMPO ESCONDEU

Uma Parte de você, vive em mim,

e eu fico a lamentar o fim,

de um sonho, que pensei que tinha começado,

sofri, sentindo meu coração despedaçado.

Por tanto tempo escondi,

O Amor que sempre senti,

até hoje, insisto em esconder,

Pois a hora certa, só o tempo irá dizer.

Te encontro constantemente em meus sonhos,

por mais que seja real,

nunca demonstrei tamanho sentimento,

mesmo com o passar do tempo,

você nunca saiu do meu pensamento.

Eu não resisto a tua beleza,

eu me rendo aos teus encantos,

a dor da saudade, me causa tristeza,

a tua ausência me leva aos prantos.

Na minha vida, pelos meus ideais, eu lutei,

de muitas garotas eu gostei,

algumas me apaixonei,

mas só uma eu amei,

A Garota que tanto sonhei!

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1192130