**HOJE EU SEI**

Vania Staggemeier

 

Que o mundo falou de mim...

Não entendeu minha métrica...

Não compreendeu meu sentir...

Não entendeu minha dor...

Nem de minha alegria...

 

Desnudei meu verso...

Libertei-te amor...

Mas mesmo assim...

Sou julgada...

 

Levarei comigo...

Este sentir ardor...

Onde semearei com as flores...

Desta primavera...

 

O sonho e a fantasia...

Nesses versos com magia...

 

Desta alma cigana...

Que vive a cantar o amor...

Por todas as estações...


Um dia iluminado de SOL amigos!

 

www.styllefm.com 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/09/2008
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T1192219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.