**QUIETUDE**

Vania Staggemeier

 

Filha do tempo e da doce harmonia...

Historiadora que em silencio passa...

A lição da mais terna poesia...

 

Onde o muso romano corre...

Inspirando-lhe um som...

Um cheiro um sabor um “Q”...

De ter de adivinhar...

 

Seria ele - uma lenda envolvente...

Ou seria só mais uma historia...

De homem ou divindade errante...

 

Seria ele o muso dos sonhos...

Onde provoca arrepios...

E doces gargalhadas...

Instigando reflexões...

 

Onde brotam lagrimas...

Mas também o alimento...

Onde me inspiro pra esta louca poesia...

 

Falando de divindades ou de musos...

Há deuses mortais sejam vocês...

Romanos ou Brasileiros...

 

Que fuga louca é esta...

Que em êxtase de tambores e flautas...

Parecem debandar numa corrida...

Desenfreada e sem par...



 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/09/2008
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T1192291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.