Amar nunca foi sacrifício

A lua surge no horizonte

juntos observamos

a princesa da natureza

os sonhos reformulamos

Entre tantos sonhos

o presente é realidade

estrelas piscam

com imensa naturalidade

Na imensidão do infinito

galáxias se cruzam

diversas constelações

também se multiplicam

Na teoria fácil explicar

o mistério permanece

mil e um argumentos

o amor prevalece

Uma pétala abrindo

de uma rosa vermelha

a força que não vemos

mas ao amor assemelha

Nas coisas mais simples

o sereno do noturno

o minuano que sopra

durante o diurno

Não temos tempo a perder

faça do querer artifício

isso depende de você

amar nunca foi sacrifício

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1192412
Classificação de conteúdo: seguro