Certeza

Minha voz chega embargada, não aflita,

À Luz da minha vida, é bem verdade!

Há no peito, uma certeza, que é bendita,

De amar, e ter amor, em equidade.

Vem comigo, no tremor de um débil choro,

Convicção do meu caminho, do meu norte.

Tanto sei que os empecilhos vêm em coro,

Quanto sei que o meu amor me deixa forte.

Que a névoa em teu olhar jamais adentre.

Que se afaste de teu peito, a solidão.

A tristeza no teu seio, é dor pungente,

A quem te fazer feliz, é uma missão.

Não sofras, meu amor, não há lamento,

No pranto, que do coração aflora.

Ele verte dos meus olhos sem tormento,

Só saudade, da alegria que demora.

Luciana Rodrigues

Luciana Rodrigues
Enviado por Luciana Rodrigues em 23/09/2008
Código do texto: T1192680