EU QUERO

Quero hoje lhe ofertar muito mais que meu coração!

Quero lhe doar meus pensamentos,meu conhecimento

Minha cultura,minha força,meu sentimento,minha mão.

Quero hoje lhe dizer o quanto é bom pensar em você...

Ficar horas olhando para o céu,o teto,só lembrando...

Como é maravilhoso poder te querer!

Quero hoje lhe deixar flores das mais variadas

vermelhas,brancas,amarelas,violetas.

Dessas que só ofertamos para uma pessoa amada.

Quero hoje firmar o que já havia dito...

Que o amor que sinto é o mais bonito...

Por você vou para longe,transponho o infinito!

Quero hoje abrir a minha boca e gritar

Mostrar para todo mundo que é lindo...

Maravilhoso ter você, te amar!

Lizze
Enviado por Lizze em 23/09/2008
Código do texto: T1192780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.