CATIVOS

Por mais triste e ilusório que possa ser

A distância que nos faz tão cativos

Um do outro, na quimera a padecer

Os sonhos dourados, jamais revividos...

Creio ainda ser real o sentimento

Que se apodera do meu ledo ser

Quem sabe do amor faz o momento

E deixa tudo existir e acontecer

Se percebes meu distante carinho

É porque, longe de estar sozinho

Eu permanece bem junto a ti !

E se desde o primeiro verso

Te mantivestes tão disperso,

É por crer que te perdi !