Teu sorriso...

Teu sorriso me inebria,

Me tira do meu eixo,

Não consigo controlar,

Quando em teus lábios, vejo...

Teu sorriso me acalanta,

E me faz adormecer,

Flutuando em teus sonhos,

Ilumina o meu ser...

Teu sorriso me contagia,

Não consigo entender,

Fico inerte a esperar,

O momento de te ver.

Olinda (PE), 23 de setembro de 2008.