Fria e imune

Eu queria te falar,

mas minha língua está presa.

Pensamentos fortes me rodeiam,

mas minha língua está presa.

Eu sou distante,

fria e imune...de novo.

Eu não consigo dizer

o que sinto por você.

Eu só te olho...

Eu olho...mas meus olhos não dizem nada.

Você queria tocar no céu,

eu estendi a mão,

mão esta, presa por correntes...

Estou imune de novo...intocável.

Dentro de um vidro eu te olho,

a culpa não é sua,

a culpa é minha

que me prendi demais à você.

E quando o vidro quebrar,

eu conseguirei andar?

E quando a noite chegar,

eu irei tocar na lua

e descobrir que ela está presa

presa em sua janela...

JHM
Enviado por JHM em 23/09/2008
Código do texto: T1193538