Amor Sem Compaixão
 
Como meu coração doeu
com essa sua decisão
falando-me sem dó
E sem compaixão
Que entre eu e você
Nada poderá haver
Nem mesmo amizade
E muito menos amor.
Tudo isso aconteceu
Para a minha infelicidade
Que fiquei a te esperar
Contando os dias e as horas
Para o momento de ir te encontrar...
Se você soubesse o quanto
É grande o meu amor por você
Não faria meu coração sofrer
só queria uma chance,
De mostrar como é lindo
Saber amar...
Saiba que mesmo tendo doído muito
Dentro do meu coração
Eu vou continuar te amando
E também não abro mão
De um dia ter você
Sem nenhuma exceção.