FICA COMIGO




Faça dos seus braços meu amor
Para mim um ninho, me abrace
Pois estou tão sozinha e com frio
E junto ao seu peito meu ser aquece

Acostumei-me demais com você
Sem a sua presença minha alma chora
E agora que você voltou, fica de vez
Agasalhe-me e nunca mais vá embora

Você sabe que sem mim ao seu lado
A sua vida também é triste, vazia
Por que nos fazer sofrer deste jeito
Deixa esta vida de bar e de boemia

Nós fomos feitos um para o outro
De que adianta tantas ida e voltas
Sossega vem viver aqui do meu lado
Pois eu sei que é de mim que você gosta.

SALVADOR 19/09/2008

DOCE VAL.