DEVOLVA-ME


Devolva-me meu viver
Pelo amor de Deus,
Já que não posso olvidar,
Esta dor que do meu peito não sai
Quando penso que não te amo
É quando te amo mais
Fico louca de saudade quando
Dizes-me vou e não vem
Olho o céu e nada vejo
Só sua imagem meu bem
As estrelas também não falam
Onde ou com quem está
Se só ouvindo um som
Ou com outra a conversar
E nesta inquietante agonia
Vão se passando horas e dias
Sem você aqui do meu lado
Acho a minha vida tão vazia
Solidão, tristeza e amargura
É assim este meu viver
Sei que estou errada
Por querer tanto você
Mas quem sabe ainda
Algo eu possa fazer agora
Sair e procurar novo amor
Vou correndo e sem demora
Talvez no caminho encontre
Alguém igual a mim
Que me ame e me ensine
A esquecer de ti

SALVADOR 23/09/2008

Doce Val