ENTRE A CHUVA E SAUDADE

Agora a chuva arma-se como arma-se minha saudade

No céu a escuridão que lembra a cor agora no meu peito

A chuva começa a cair como se lavasse o meio

Que percorre minha doce solidão e minha liberdade

Penso em cada uma dos teus sorrisos e cada instante vivido

E em meus olhos escorre translúcida lagrima como a chuva

E molha minha face , como a chuva molha as ruas

E lava o que não me faz bem, e reagem a todos meus sentidos

E como o choro que verte sua dor e o faz passar

A chuva desce com fúria e mansidão

Que de tão fugaz embaça a vista e turva o olhar

E embebido e encharcado pela água que antes escorria apenas na minha janela

Agora inebria meu coração, e me mostra a tua ausência

E sei que passa a chuva, mas não sei se passa a saudade dela