DESEJO

Deixa-me colocar...

Um pouco de poesia, de incertezas, de loucuras

Nessa tua vida sem graça!

Deixa eu te confundir, pra te ajudar a se juntar,

E colocar parte de mim,

No teu quebra-cabeça!

Deixa-me te encontrar...

Quero te tirar do sério,

Encher-te com meus mistérios.

E te fazer raiva, com minhas palavras

Quero te fazer chorar e rir, sem perceber.

Deixa-me te contar...

Quero te matar de amor, te sufocar

Com minhas alegrias e satisfações

Encher-te com minhas notas,

Com minhas músicas fora do tom

Deixa-me te amar...

Quero te agarrar com esse meu jeito insano

Encher-te com minha voz rouca

Com poemas chatos, de gente careta

Que te fazem feliz, e te deixam louca...