Ao seu lado encontro a Paz!

Quando o olhar se cruza, em meio aos risos

De todos aqueles que nos cercam

É um pedacinho do céu que acalenta meu coração

Momentos que se eternizam pela simplicidade

Quando a chuva cai lá fora incessante

Deslizando pelo vidro a formar desenhos

Se ouve o tilintar da água em meio a pulsações

No aconchego de seus braços esqueço do tempo

A vida segue lá fora para os transeuntes

Mas o meu mundo de paz ninguém pode tirar

Aqui o tempo é mais lento, pode-se saborear deliciosamente

Cada toque, cada suspiro, todos os movimentos

O silêncio traz sonhos que jamais esquecerei

Tudo acontece no tempo certo, é bom esperar

Na incerteza do amanhã, vivo o hoje na certeza do melhor

Pois ao seu lado tenho tudo o que preciso.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 24/09/2008
Código do texto: T1194147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.