POR CULPA DESTA PRESSA

Passo tão rápido

Nada vejo, nada ouço

Apenas passo...

Se um dia me acenou, não vi

Se um dia me chamou, não ouvi

E a culpa é desta pressa

Que me leva e não me espera

Ignorando o meu desejo de querer ficar

Mas nesta manhã fria, mesmo que de sol

Tornei-me rebelde, revolucionária

Soltei-me da mão desta pressa que me arrastava

E por um instante parei meu olhar, meus ouvidos

Em um ponto perdido no mar

Ao parar meu olhar, meus ouvidos

Vi seu leve aceno, ouvi seu doce chamado

Ah! Se eu soubesse que você existia

Teria me perdido neste ponto do mar

Antes mesmo de deixar esta pressa me levar

Dany Ziroldo

Quarta-feira, 24 de setembro de 2008, 11h30min

Poesia on-line

Mote: Se eu soubesse que você existia

Dany Ziroldo
Enviado por Dany Ziroldo em 24/09/2008
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1194379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.