CONSEQUÊNCIAS DE UM AMOR PROFUNDO

NÃO CONSIGO MAIS VIVER EM MIM

A VIDA QUE HOJE VIVO, VIVO EM VOCÊ

CONSEQUÊNCIAS DE UM AMOR PROFUNDO

AMOR QUE ME CONQUISTA TODOS OS DIAS

FAZENDO ESQUECER-ME QUEM SOU

SENTIMENTO QUE ME ARRASTA

A UM MUNDO DE DELÍRIOS, SONHOS E DEVANEIOS

AMOR SEM DESAVENÇAS, ABSTRAÇÃO DE SENTIDOS

EU E VOCE! O QUE MAIS IMPORTA?

A NOITE É NOSSA COMPANHEIRA

LUA SORRIDENTE....

COMO SE O TEMPO PARASSE A NOSSA VOLTA

ASSISTINDO AO ESPLENDOR DE DOIS CORAÇÕES

RESPLANDECENTES, CÚMPLICES DO DESTINO

NEM MESMO MIL VOCÁBULOS EXPLICARIAM

A FORÇA DESSE SENTIMENTO

PORQUE NÃO PROVÉM DE PALAVRAS

ESTÁ ENCRUSTRADO NA MINHA ALMA

E PERMANECE

ALIMENTANDO A CHAMA FLAMEJANTE

QUE AQUECE E PURIFICA MEU CORAÇÃO.

betus
Enviado por betus em 24/09/2008
Código do texto: T1194463