IMPASSE

Pra você minha paixão,

entreguei meu coração,

entreguei o meu viver,

o meu sonho de você.

Muito amor te dediquei

e muitas vezes eu tentei

arrancar do seu olhar

a certeza de me amar.

E você não conseguia

me amar nem me perder

mas também não resistia

a força desse querer.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 06/03/2006
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T119460