Amor

Lus que ilumina..Luz que a vida determina...

e que a dor termina...Uma linda luz,

que me seduz...A luz do lhar

Que faz você me amar..A luz do pensamento,

Que acalma o seu tormento...A luz que faz viver

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Código do texto: T1194637