Eu quero está com você

Em teu olhar quero está

em seus braços quero ficar

e nunca te soltar

quero está com você em qualquer lugar

com você ao meu lado

senti uma linda emoção

que brilhou bem forte no meu coração

e que trouxe uma inspiração.

Nesse amor tendo muita aventura

mais também em seu amor sentindo um ternura..

quero você no meu coração nos meus sentimentos...

mesmo sentindo solitario quero você no meu pensamento.

Ao seu lado quero está,

sentindo o seu amor

mesmo se for facil ou difecel

quero você do jeito que for.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T1194651