O amor e a felicidade

O amor é cego

O amor é mudo

O amor é algo

O amor é tudo.

A felicidade é a paz

A felicidade é divertida

A felicidade é o amor

A felicidade é unida

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Código do texto: T1194657