O primeiro Beijo

O primeiro Beijo

é como o sol e o luar

e quando os labios se encosta

fazem você viajar.

O primeiro Beijo

diz o amor que você da

não tem essa de beijar mal ou bem

o que importa é o carinho que você tem.

O primeiro Beijo

pode ser a paixão

pela primeira vista

é tudo o que o Romancê

quer disser na nossa vida

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Código do texto: T1194659