Uma paixão

Quando eu ti vi pela primeira vês

Fiquei muito emocionado

Meu coração bateu bem rápido.

Ai você sumiu desapareceu

Foi nessa hora que fiquei com saudades de você

Sinto falta do seu carinho

Sinto falta só seu amor

Quando você foi embora senti muita dor.

Seu olho é como o luar

Seu amor são as estrelas

Seu rosto é como o sol

E sua boca é como o cometa.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Código do texto: T1194668