Agradecer

Determinação, fé, amor sincero

É o que peço a ele todos os dias

Que me compreende, me ilumina

Como é bom o senhor meu Deus

Agradeço, peço e rezo

Oro para todo dia melhorar

Alcançar mais um degrau de evolução

Na plenitude que é amar

Amar a si, a natureza, aos outros

ter consciência que se é parte de um todo

E que o todo faz parte de mim e me influencia

em um exemplo sábio do que é natureza

Enfim, obrigado

Por esse coração, agora sagrado

Estar preparado

para aceitar um verdadeiro amor.

Chico Piancó Neto, 15/09/08

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 24/09/2008
Código do texto: T1194685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.