Ao seu lado

Inocência, delicadeza de formas

Seu corpo me atrai, meu bem,

seu pescoço me chama à cada noite.

Eu sei, você nunca me viu

Mas eu estou aqui, do seu lado,

sentindo seu cheiro todo o dia.

Menina, você não sabe de nada...

Vampiros...você não acredita...

seu sangue...mas eu existo.

Você não nota em mim

mas, sua carne me espera,

admita que você ainda não foi com minha cara.

Seus olhos nada vêem, criança,

eu me disfarço por trás.

Eu sei que teria medo de mim

ao olhar minha alma.

Parado, em pedra, estou eu, aqui

Te vendo de canto, seu corpo

Menina, eu estou vivo...

E mesmo fracassado, eu tento

E mesmo que não me veja, eu me contento

com seu corpo desenhado

em silêncio, ao meu lado

te desejo em vão.

Menina, você não sabe de nada...

JHM
Enviado por JHM em 24/09/2008
Código do texto: T1195044