LOUCO DESEJO ***^***

// LOUCO DESEJO

Atravessando a ponte

Que leva ao outro lado da vida,

Percebi que não vivo sem você.

Então eu volto no mesmo caminho

Que trilhei sem olhar pra trás.

Com a força do impulso

De te ver novamente, e fitando

Na pupila dos teus olhos

Os meus. Quero que saiba amor,

Que retorno por que sinto por ti

Um louco desejo, uma insana vontade

De ficar pra sempre contigo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 25/09/2008
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T1195370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.