MINUTOS

Eles vão marcando os passos

e compassos do meu coração

enquanto vencendo espaços

eu sigo célere em tua direção

para atirar-me em teus braços.

Colho flores pelo caminho,

porque desejo te entregar

junto com todo meu carinho

tudo que eu puder te dar

à luz da vela e sabor do vinho.

São apenas rosas e girassóis

marcando um momento maior

e depois do apaixonado beijo

quero sentir todo nosso suor

quando nossos corpos e lençóis

embrenharem-se num só desejo.

E os minutos acompanhando

a explosão de sentimentos,

que só por ti alimento querida,

para sempre estarão gravando

aqueles loucos momentos

de realização da minha vida !

SP. 25/09/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/09/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1195828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.