O MELHOR DE MIM GUARDEI PRA VOCÊ

O MELHOR DE MIM GUARDEI PRA VOCÊ

SENTIMENTO PURO, VERDADEIRO

QUE O TEMPO NÃO APAGA

E A ESPERANÇA PROLIFERA

AMOR QUE ALIMENTA MEUS DIAS

IDOS, SOFRIDOS

O MELHOR DE MIM GUARDEI PRA VOCÊ

RAZÃO SEDUTORA

ACALENTO DE ANSEIOS SOLITÁRIOS

O QUE MAIS POSSO ESPERAR DE TI?

SE COLHO TODOS OS DIAS

O NECTAR DO SEU AMOR

NÃO ESPERO MAIS DE TI

ENTÃO TE DOU O MELHOR DE MIM

PASSADO, PRESENTE, PORVIR

SONHO, SENTIMENTO, REALIDADE......

O QUE TENHO É PARA TI

CORAÇÃO SINGELO

GUARDEI PRA VOCÊ O MELHOR DE MIM!

betus
Enviado por betus em 25/09/2008
Código do texto: T1195977