Seu olhar É de ADEUS

Não espere de mim lágrimas!

Ou espere!

Assim como na vida

a morte é certa:

Hei de retalhar

os planos, as lembranças e os sonhos

Hei de reclamar

procurando a culpa

Hei de sangrar

cada gota desse amor

Hei de enterrar

cada pedacinho de NÓS

Hei de aquietar

sufocar e calar

Hei de recomeçar!

E mesmo assim, depois de tudo,

acordarei a noite,

em sobressalto

à esperança de um MILAGRE

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 25/09/2008
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1196031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.