CIUMES DE VOCÊ




Eu sinto por você algo maior
Do que só gostar de você
Algo tão grande como o amor
O amor que eu sinto por você
E eu lhe amo muito e você sabe
Sinto algo que o amor me trouxe
E esse algo cresceu na minha vida
Junto com o meu amor por você
Mas é algo simples. Será?
É uma coisa que qualquer pessoa
Também pode sentir por alguém
Mas que eu acho grande, grande
Esse algo misterioso que às vezes
Provoca-me sensações estranhas
É algo que talvez você também tenha
Mas não sei ao certo querido
Será que você também tem meu bem
Um ciúme igual ao meu?

SALVADOR 24/08/2008

DOCE VAL